El Villanovense paga caro sus errores y el Arroyo se lleva el Trofeo San Bartolomé (0-2)

Los serones estuvieron bien plantados y, pese a la derrota, ofrecieron buena imagen

villanoarroyoEl Arroyo se adjudicó el Trofeo de San Bartolomé al derrotar al Villanovense (0-2) en la presentación del equipo serón ante su afición. Un resultado engañoso, ya que el choque estuvo muy parejo pese a la diferencia de categoría de uno y otro equipo.

Julio Cobos formó con Fuentes en portería; Trinidad, Calatrava, Cubi y Jair en defensa; Pajuelo, Vergara, Anxo y José Ángel en el medio del campo y Moraga y Juanfran más adelantados.

villanoarroyo2El Arroyo, con el ex serón Willy en sus filas, dominó territorialmente en la primera mitad. Sin embargo fueron de los locales las ocasiones más claras en la primera mitad. Una de ellas, tras un cabezazo de Vergara, en la que el balón salió rozando el palo. Y la otra, en la que Juanfran no llegó a un saque de banda que cabeceó atrás José Ángel.

En la segunda mitad, entraron Miguel Ángel, Sansi y Javi Sánchez por Cubi, Juanfran y Moraga.

Sin embargo, el segundo acto comenzó con el primer disgusto para los locales, al aprovechar Abel una mala salida de Fuentes y cabecear a gol un balón colgado al área del Villanovense (0-1).

villanoarroyo3Y cerca de la media hora, el conjunto de Marrero pondría más tierra de por medio, al cabecear Lolo al fondo de las mallas y ajustar al palo de Fuentes, una falta lateral.

De ahí al final, el equipo de Villanueva de la Serena tuvo opciones para, al menos recortar distancias, sin embargo ni Miguel Ángel ni Jair aprovecharon sus opciones.

Al final, primera derrota de la temporada y primeros goles encajados por el conjunto serón. Pese a todo, imagen esperanzadora la que ofreció el Villanovense.