Vitales triunfos de Hernán Cortés y Valdivia para escapar del descenso

El Hernán Cortés y el Valdivia se escapan de la quema de los puestos de descenso tras sus importantes triunfos cosechados en la jornada de hoy.

Especialmente valioso ha sido el triunfo del conjunto cortesino dirigido por Toni Iglesias, que doblegó por 2-0 a uno de los favoritos del grupo, el Jerez de Vázquez Bermejo, que encaja de esta forma su tercera derrota de la temporada.

En el minuto 31, Peri adelantaba al Hernán Cortés (1-0); mientras que a tres minutos del descanso, en el 42, Javi Melli ponía el 2-0 que fue un mazazo imposible de levantar para los templarios en la segunda mitad.

Por su parte, el Valdivia consiguió otro triunfo vital ante un rival directo como el Olivenza, al que se impuso por 1-0 merced al solitario tanto del veteranos Gus en el minuto 14. Un tanto que los valdivianos supieron conservar a pesar de las acometidas de los oliventinos.

Por último, en el duelo de proximidad, Castuera y Santa Amalia firmaron las tablas. Empezó adelantándose el Vitales triunfos de Hernán Cortés y Valdivia para escapar del descensoconjunto amaliense, con un gol de José Antonio a la media hora de juego. Sin embargo, el conjunto turronero puso el empate merced a un tanto de Mati desde el punto de penalti. El 1-1 ya fue definitivo.

En ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la jornada y la clasificación.