El Valdivia tuvo que remontar para llevarse el triunfo en Guareña (1-2)

La primera jornada del 2014 en el grupo 3 de la Regional Preferente y última de la primera vuelta, dejó una apurada victoria del líder Valdivia, que tuvo que remontar en Guareña para acabar invicto en esta primera parte del campeonato.

valditalarrubiasEl equipo local se adelantó en el marcador, al cuarto de hora de partido, merced a un tanto de Antoñito (1-0). Sin embargo, en menos de siete minutos el Valdivia dio la vuelta al marcador. El empate llegó por mediación del luso Tiago, que aprovechó un fallo defensivo y superó en su salida al portero (1-2). Mientras, el 1-2 fue obra de Fidel, al transformar un penalti. Pese a haber tiempo por delante, el marcador ya no se movió.

Por lo demás, el Olympic Peleño fue capaz de frenar en su campo a uno de los gallitos de la competición, al empatar 0-0 ante la EMD Aceuchal. Los de Navalvillar de Pela suman ya 13 de 15 puntos posibles en las últimas cinco jornadas.

El que no pudo con otro de los cocos fue el Rena, que cayó 3-2 ante La Estrella y cada vez está más cerca de los puestos de descenso.

El Campanario, por su parte, empieza a subir puestos en la tabla clasificatoria tras imponerse por 2-1 al Gimnástico Don Benito, y sumar así su tercera victoria consecutiva.

Por último, el Herrera venció por 2-0 al Orellana Costa Dulce, que hunde un poco más en el farolillo rojo al conjunto orellanense, mientras que el Talarrubias perdió ante el Monesterio por 3-0. Una derrota engañosa pero contundente para los de La Siberia.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: