El Miajadas se lleva el triunfo en el minuto 84 y el Hernán Cortés pierde un punto en el 87

El Santa Amalia no pudo con el líder Extremadura liderado por Curro (0-2)

pacohernancortesLuces y sombras en la jornada festiva de Todos los Santos para el resto de equipos de la comarca. Mientras que el Miajadas volvió a la senda de la victoria, Curro sacrificó a ‘su’ Santa Amalia y lideró la victoria del Extremadura, mientras que el Hernán Cortés también cayó en Coria. Síguenos en  twitter

El líder Extremadura se impuso por 0-2 al conjunto amaliense, con Curro como jugador clave en la victoria. De hecho, en el minuto 6 una falta botada por el propio amaliense la remataba Dieguito que ponía el 0-1 en el marcador. Y luego fue el propio Curro el encargado de anotar el 0-2 definitivo.

El Miajadas, por su parte, sufrió más de lo esperado para obtener tres puntos de oro ante tel Jerez que le mantienen arriba. En concreto, fue en el minuto 84 cuando Jair, a la salida de un córner y tras varios rechaces, enganchó un zapatazo en la frontal del área chica para anotar el 1-0 definitivo con el que acabó el partido. Por cierto, el once inicial miajadeño saltó al terreno de juego con una camiseta de apoyo para su compañero David Cendrero, lesionado de gravedad que se perderá lo que resta de temporada.

El último que jugó fue el Hernán Cortés de Paco Pérez –en la imagen-- en Coria, cosechando en los últimos minutos la derrota por 3-2 en un choque con alternativas en el marcador. Empezó ganando el conjunto cauriense (1-0), pero empató el Hernán Cortés e incluso se puso por delante (1-2). Sin embargo, Pichi puso el empate en el minuto 67 (2-2) y a sólo tres minutos del final, cuando el conjunto cortesino saboreaba el empate, llegó el gol de Chema que dio los tres puntos a los locales (3-2).

De esta forma y con estos resultados, así queda la clasificación por gentileza de Futbolme: