El Miajadas se reencuentra con la victoria, el Santa Amalia sigue en picado y el Hernán Cortés cae contra diez

Tras 9 jornadas sin ganar, el equipo miajadeño se impuso a la UD Badajoz por 0-2

miajadasraiEn la jornada para el resto de equipos de las Vegas Altas de la Tercera División extremeña, sólo se salvó el Miajadas que se reencontró con el triunfo. Por su parte, el Santa Amalia sigue en caída libre y el Hernán Cortés cayó jugando contra diez.

En la matinal del domingo, el Miajadas se impuso por 0-2 a la UD Badajoz, rompiendo así la racha de nueve partidos sin conseguir la victoria. Los tantos de Joselu y Rai --en la imagen-- sirven para que los miajadeños reciban un bálsamo tras tantas jornadas sin saborear el triunfo.

El Santa Amalia, por su parte, lo tuvo de cara durante varias fases del encuentro. De hecho, en su choque frente al Extremadura, se adelantó por medio de Quini, con una falta con la zurda que entró por toda la escuadra. Sin embargo, sólo un minuto más tarde (en el 35), la mala suerte se cebaba con los amalienses, y Jaime Garrido marcaba en propia puerta, lo que suponía el empate almendralejense (1-1).

Tras la reanudación, el Santa Amalia fue capaz de ponerse de nuevo por delante, tras un saque de esquina que Samuel recepcionó en la frontal y con suavidad se la puso a Felipe para que anotara el 2-1. Sin embargo, la fragilidad defensiva de los amalienses volvió a ponerse en evidencia, cuando Pablo Carmona estableció el 2-2 y acto seguido era el ex amaliense Angelito, el que ponía la puntilla con el 2-3. El Extremadura redondeó la goleada con tantos de Golo y Ferreirinha, que pusieron el 2-5 definitivo.

Otro que también perdió fue el Hernán Cortés ante el Villafranca por 1-2. La primera mitad acabó sin goles, y prácticamente inicia la segunda, los visitantes se quedaban con uno menos por expulsión de un jugador. Sin embargo, esto no fue obstáculo para que los amarillos se adelantaran en el marcador, con un tanto de Iván. En el minuto 60, no obstante, empataba Cano al convertir una falta desde el costado izquierdo (1-1).

Y cuando todo parecía ponerse de cara para los cortesinos, en el minuto 76, el Villafranca volvía a adelantarse con un tanto de Mario Tomé que se la ponía en la escuadra a Ramón, anotando el 1-2 definitivo.

Una victoria peligrosa para el Hernán Cortés, ya que el Villafranca es un rival directo.

Estos son los resultados de la jornada, y así queda la clasificación por gentileza de Futbolme: