El Miajadas toma una jugosa ventaja ante el Campanario (2-0)

El Miajadas coge ventaja y obtuvo un resultado bastante favorable al imponerse por 2-0 al Campanario en el choque de ida de la primera eliminatoria para el ascenso a Tercera División.

El choque entre miajadeños y campanarienses estuvo muy igualado en todo momento, aunque los locales hicieron valer su condición de jugar en casa para soltarse los nervios que atenazaron más a los visitantes.

A la media hora de juego Rubén Tena adelantó al Miajadas y con 1-0 se llegó al descanso.

El Campanario tuvo ocasiones para haber igualado la contienda, sin embargo no acertó entre los tres palos. Y el postrero gol de Juanfran, en el minuto 84, que ponía el 2-0 sirvió para que el Miajadas deje bien encarrilada la eliminatoria, que el próximo fin de semana regresa al estadio municipal El Ejido, donde el El Miajadas toma una jugosa ventaja ante el Campanario (2-0)conjunto campanariense tratará de buscar la remontada con el calor de su afición, que también estuvo presente en buen número en el municipal miajadeño.

EN ESTE ENLACE puedes ver el resto de resultados de la fase de ascenso a Tercera División.