El Deportivo Don Benito no reacciona y pierde ante el Montijo (3-1)

El Deportivo Don Benito sumó su cuarta derrota consecutiva después de perder este domingo por 3-1 en su visita al Montijo. Todo ello en un encuentro en el que los rojiblancos se adelantaron en el marcador nada más empezar, pero los locales lograron remontar el partido y el Deportivo se vino de vacío de Montijo. Un resultado que ha obligado al club a destituir a Juan Carlos Gómez, que ya no es el entrenador del equipo.

Fue nada más comenzar cuando Isa Drammeh adelantaba al Don Benito tras servicio de Abraham Pozo. Con el resultado a favor, el cuadro dombenitense no supo aguantar el resultado en apenas diez minutos el Don Benito le daba la vuelta al marcador con goles de Dani Segovia, Rodao y Calin, todos ellos en la primera parte.

En la segunda mitad el Don Benito buscó reaccionar, pero no llegó a inquietar demasiado a la defensa del Montijo. Un resultado que deja al cuadro calabazón en zona de descenso con 15 puntos.

FICHA TÉCNICA:

Montijo: Izan; Chechu, Chino, Gabri, Razvan (Molina, minuto 64); Rodao, Calin (Eric, minuto 46), Matute, Manchón (Richard, minuto 84); Joel (Hoyos, minuto 87) y Dani Segovia (Gattas, minuto 46).

Don Benito: Sebas Gil; Trinidad, Gonzalo, Lolo Pavón (Carlos Garrido, minuto 53), Álex Guijarro (Herrera, minuto 64); Raly Cabral (Ezequiel, minuto 46), Esomba (Álex Jiménez, minuto 64), Carlos López, Abraham Pozo (Makanjuola, minuto 80); Dani Martínez y Isa Drammeh.

Goles: 1-0: min. 4, Drammeh. 1-1: min. 31, Dani Segovia. 2-1: min. 38: Julio Rodao. 3-1: min. 43, Calin.

Árbitro: Parada Mazuela (Comité Andaluz). Por el Montijo enseñó tarjeta amarilla a Chechu, Manchón, Matute y Eric. Por el Don Benito expulsó por doble amarilla a Drammeh (min. 69) y amonestó a Gonzalo, Essomba y Ezequiel.

Incidencias: Estadio Emilio Macarro. 625 espectadores, un centenar de ellos llegados desde Don Benito.