La Cruz Villanovense regresa a la senda de la victoria en la Liga Nacional de Juveniles

Los serones se impusieron por 3-0 al Cacereño, y se mantienen terceros en la tabla clasificatoria

1213derbiiLa Cruz Villanovense regresó en la Liga Nacional Juvenil a la senda de las victorias tras el pequeño traspiés de la semana pasada en Plasencia, al vencer claramente al Cacereño (1-0). Síguenos en  twitter

Una victoria ante el Cacereño que venía a solo dos puntos del equipo local y que ya en su campo consiguió la victoria por 2-0.

Como nos cuenta J. M. Robles en su crónica semanal, el equipo local salió enchufado, dominando todos los aspectos del juego, tanto en el centro del campo, donde se hizo dueño y señor como en las llegadas a puerta. Aunque sin embargo las más claras fueron en principio para el equipo visitante.

La primera en el minuto 17 cuando su interior derecho remata un córner de cabeza pero se marcha fuera.

De nuevo probaría fortuna uno de sus jugadores de cabeza en el minuto 22 pero en esta ocasión el esférico era detenido por el portero local, dando paso a los mejores momentos de La Cruz, que embotelló al equipo rival en su área pero teniendo que esperar a una jugada a balón parado para inaugurar el marcador.

Fue una falta lateral que tiró con maestría Isra y que superando a la barrera a media altura nada puede hacer el portero para evitar el tanto (1-0). De aquí al final del primer tiempo contención del equipo local y poco más.

El segundo tiempo sería un calco del primero, con control absoluto del equipo local que en ningún momento pasó apuros en su meta, llegando al minuto 70 en que una internada de Isra es cortada por un defensa visitante. Penalti claro que transforma Cristian (2-0)y dando serenidad a la parroquia local.

Solo cinco minutos después tras un pase dentro del área grande de Sergio a Isra, este con gran sangre fría bate por bajo al meta cacereño, poniendo el 3-0 y dando una victoria a su equipo que a priori no se veía tan fácil.

Solo anotar una última ocasión de nuevo de Isra que solo ante el portero manda arriba de vaselina, siendo ya en los minutos de descuento.

La Cruz vuelve a situarse tercero, a tres puntos de la cabeza y ya pensando en un campo siempre difícil como es el del Moralo la semana que viene.