Nefasto partido del Don Benito juvenil que se trajo un saco de goles de Puebla de la Calzada (8-0)

El conjunto rojiblanco se vió muy tocado anímicamente tras encajar tres goles en la primera mitad

donbejuvenilonceEl Deportivo Don Benito juvenil se trajo un saco de goles de su enfrentamiento en la última jornada en la Liga Nacional ante la EF Puebla de la Calzada. Un contundente 8-0 que no debe empañar el buen inicio liguero de los calabazones. Síguenos en  twitter

Como se indica en el blog de la cantera rojiblanco, el juvenil “fue derrotado estrepitosamente en un nefasto partido” de los dombenitenses, que en ningún momento entraron en el partido y que no supieron sobreponernos anímicamente a los tres goles del primer tiempo.

Las bandas locales funcionaron a la perfección y llegaban constantemente al área calabazona, provocando peligro en multitud de jugadas. En este caso, cuando el Don Benito se mostraba más incisivo en la segunda parte, con contraataques muy bien llevados por su centro del campo y extremos, el Puebla les cogía en contragolpes mortales. No obstante, como se indica desde el club rojiblanco "mejor perder una vez 8-0 que 8 veces 1-0".

Desde el Don Benito se espera que esta derrota “sirva como acicate para ponernos las pilas y volver a trabajar duro para conseguir el nivel que en varias ocasiones ya hemos mostrado este año”.

En la próxima jornada del fin de semana recibe al líder, el Flecha Negra, que esta jornada perdió su primer encuentro ante el San José.