Suspendido el Don Benito-San Roque de juveniles por incidentes entre el público y jugadores visitantes

La Cruz Villanovense, por su parte, se impuso por 2-4 al Atlético San José en Almendralejo

donbejuvenilLa quinta jornada de la Liga Nacional de Juveniles estuvo marcada por la suspensión del partido que disputaban el Don Benito y el San Roque en el minuto 65 y con 2-0 a favor de los locales. El motivo fueron incidentes tras la expulsión de un jugador visitante. Síguenos en  twitter

Aunque las informaciones que corren sobre estos hechos son escasas y en la web de la Federación no se tiene acceso al acta del partido suspendido, en el blog de la cantera del Don Benito se indica: “El partido fue suspendido a falta de unos minutos por unos lamentables incidentes entre aficionados y jugadores del CD San Roque. Solo comentar que nuestro club está tranquilo porque nuestros jugadores y cuerpo técnico no participaron en ningún incidente y además la grabación del partido puede esclarecer cualquier habladuría. El pinchazo del Cd Flecha Negra y cuando aparezcan los tres puntos en nuestro casillero, conseguidos claramente hoy –por ayer--, nos colocarán de nuevo en el liderato”.

Por tanto, habrá que estar atentos a ver que es lo que sucede con este partido.

Por otro lado, el que ganó con solvencia fue el equipo de La Cruz Villanovense en Almendralejo ante el Atlético San José por 2-4. Un resultado que supone la segunda victoria a domicilio de los serones esta temporada. Los de Villanueva se pusieron 0-3 en el marcador, y en los diez últimos minutos es cuando se marcaron otros tres goles más (1-3, 1-4 y 2-4 definitivo).

En la próxima jornada el Don Benito rinde visita al Almendralejo, mientras que La Cruz recibe al Flecha Negra.