El Don Benito de juveniles pierde el liderato tras caer derrotado ante el Don Bosco (1-0)

La Cruz Villanovense, por su parte, empató 1-1 ante el San Roque

donbejuvenilonceEl Deportivo Don Benito de juveniles cosechó su primera derrota en la Liga Nacional de Juveniles, lo que le hizo perder el liderato a favor del Flecha Negra. Por su parte, La Cruz empató ante el San Roque. Síguenos en  twitter

Por lo que respecta a los rojiblancos, y según refleja Miguel Ángel Molina, coordinador de la cantera del Deportivo en su blog, fue un partido donde los calabazones en exceso en la primera parte, encajando un gol de despiste de todo el equipo a los pocos minutos de comenzar el partido.

Durante la segunda parte el Don Benito jugó mejor pero el Don Bosco, con una defensa muy buena, paró todas nuestras llegadas a excepción de dos ocasiones clamorosas que los rojiblancos no supieron aprovechar en sendos mano a mano con su portero.

La nota negativa fue la lesión de su extremo Juande, con esguince de segundo grado y que hasta que no se le retire la férula a la semana que viene no sabrá el alcance exacto de la lesión ni  el tiempo de recuperación. También señalar que tampoco Drul pudo participar por un pinchazo durante la semana y cuya rotura fibrilar se espera  que no le haga perderse muchos partidos. Otra nota a reseñar es la ausencia de Pacheco y Mario, que acudieron con el equipo de Tercera División, pero que fueron muy bien suplidos por Manu y David.

Por su parte, La Cruz Villanovense cosechó un empate en casa ante el San Roque (1-1), un equipo a priori ante el que se contaba con la victoria. De esta forma, los serones aún no saben lo que es ganar en casa y se sitúan décimos en la tabla.

Precisamente, en la próxima jornada el Don Benito recibe al San Roque, mientras que La Cruz rinde visita al Atlético San José.