Doble derrota del cadete e infantil A de La Cruz Villanovense en Plasencia

Los dos equipos serones cayeron ante el conjunto del Jerte por el mismo tanteo: 2-1

diocesano0910Derrota de los cadetes A de La Cruz Villanovense en Plasencia ante el equipo local por 2-1. Mucho premio para los placentinos, ya que las ocasiones fueron de los villanovenses. Una derrota ante los del Jerte que fue doble, ya que también cayó el infantil A por el mismo tanteo.

Los locales, con mucho dominio de balón, pero sin profundidad se dedicaban a jugar con mucho toque en su campo pero con pocas llegadas al área serona. Los goles en esta primera mitad fueron villanovenses. El 1-0 vino como consecuencia de un saque de esquina en el que Cano despejó mal cayendo el balón dentro del área chica para que el delantero local solo tuviera que empujar a gol. El empate lo tuvo Cobos en una buena jugada colectiva en la que se va por velocidad y quedándose sólo ante el portero manda el cuero al cuerpo de este.

El 2-0 fue de nuevo en un saque de banda en la que prolongan el balón hacia el segundo palo y entrando solo un jugador placentino empuja a gol (2-0). De nuevo fueron los villanovenses los que tuvieron en esta primera mitad oportunidad de acercarse al marcador en dos faltas en las que el portero local se lució en ambas a tiro de Chavero. Destacar en esta primera mitad un penati a Juanlu que no fue señalado por el colegiado del encuentro, que tampoco cortó el juego duro con el que paraba la defensa placentina los ataques villanovenses y que sufrieron sobre todo Bola, Juanlu y Jose Manuel.

En la segunda mitad los serones salieron a buscar acortar distancias en el marcador y de nuevo se encontraron con el meta local como el mejor de su equipo, con un par de faltas de nuevo lanzadas por Chavero a las que el cancerbero local respondió perfectamente y un tiro cruzado de Juanlu que salió fuera por poco.

El gol villanovense fue obra de José Manuel al transformar un penalti cometido sobre Cobos y en la que el colegiado no quiso expulsar el defensa local ya que era el último jugador (2-1). Como nos indica Antonio Díaz en su crónica semanal, para terminar el recital del colegiado expulsó al capitán villanovense José Manuel por juego peligroso dentro del área.

Por parte villanovense jugaron Cano-Carlos Vallejo-Márquez-Cuevas-Vallejo-Chico-Cobos-Juanlu-José Manuel-Bola entrando en la segunda mitad Vargas-D.H.-David-Javi y Jareño.

En infantiles se dio el mismo resultado, con derrota para La Cruz Villanovense A de Mariano, que no pudo doblegar al Plasencia cayendo por 2-1.

Todos los resultados en la web de La Cruz.