La Cruz Villanovense juvenil vence y convence ante el Díter Zafra (5-2)

Los serones vuelven a poner tierra de por medio respecto a la zona de peligro de la clasificación

1112juvenilaLa Cruz Villanovense venció y convenció ante el Díter Zafra (5-2) en la Liga Nacional de Juveniles, y de nuevo vuelve a poner tierra de por medio respecto a la zona de peligro, a la que tiene a siete puntos.

El partido ante el Díter Zafra fue un calco del último partido disputado ante el Flecha Negra, pero en esta ocasión fue el equipo local de La Cruz el que se erigió en dominador absoluto del partido.

Comenzó el choque con mucho toque de balón y en el minuto 14 se produjo el primer tanto. Entrada de Víctor por la derecha con pase medido a Reseco que define resolutivo (1-0). Un minuto después el acostumbrado gol de Isra, con tiro desde fuera del área que se cuela en la meta segedana (2-0). Y en el minuto 19 era Víctor Calatrava el que lograba un gol inverosímil, casi sin ángulo de tiro, y con la puntera lograba el tercero (3-0).

Para rematar estos fantásticos veinte minutos de juego llegó el gol más bonito de la tarde. Pase de Víctor al área y toque de tacón de Isra que se adelanta a los defensas, con lo cual se conseguía que el partido quedase visto para sentencia sin que el equipo contrario pudiese oponer resistencia (4-0).

Todavía se produjo alguna ocasión más de gol antes de que llegase el quinto, en el minuto 35. Fue en un saque de esquina, con fenomenal cabezazo de Sergio que consigue la manita (5-0). Cabe resaltar que en esta primera mitad el Zafra no se acercó al área local en ninguna ocasión.

Todo cambió en la segunda parte. Salida más ordenada del Díter que se recompuso un poco del vendaval verde y en el minuto 2 acortaba distancias, con una vaselina a Joaquín que servía para poner el 5-1.

Luego, en el minuto 9, tras un despiste en la defensa local un jugador visitante conseguía, con un saque rápido de falta, adelantarse al portero local y batirlo, poniendo algo de emoción al encuentro (5-2).

De aquí al final, el encuentro estuvo más igualado, pero ya no se movería el marcador, aunque tanto Reseco, con un mano a mano con el portero, como Jaume, con jugada individual, pudieron aumentar la cuenta local.

En definitiva revancha deportiva con gran alegría de los chavales que se sacaron la espina del partido perdido en Zafra y el mal resultado de la semana pasada.
En la siguiente jornada La Cruz Villanovense descansa, recibiendo a continuación a otro equipo de la zona baja como es el Llerenense.