Partido para olvidar de La Cruz juvenil que cayó ante el líder por 6-0

Los serones ya perdían por 4-0 en en el minuto 17 tras la salida en tromba de los locales

1112juvesanjose3Partido para olvidar para La Cruz Villanovense de la Liga Nacional Juvenil, que en la vigésima jornada cayó por 6-0 ante el líder, el Flecha Negra, que no dio opción a los serones.

La crónica del partido ante el Flecha Negra se resume en una salida en tromba del equipo local que en el minuto 17 ya ganaba por 4 a 0. Los extremos pacenses se adelantaban una y otra vez a la defensa de La Cruz y con rápidas combinaciones conseguían marcar ya en el minuto 3 su primer gol.

En el 9 un rechace tras un córner marca uno de los centrales del Flecha (2-0), descomponiendo bastante al equipo, que encajó dos goles más en los minutos 16 y 17.

A partir de encajar los goles La Cruz intentó sin fortuna acercarse al área local, con escasas ocasiones, aunque un cabezazo de Sergio a la salida de un saque de esquina se fue a la cruceta de la portería local y una arrancada de Víctor, que se adelanta al portero, la sacó un defensa bajo palos cuando se colaba el esférico. Dos ocasiones que pudieron poner algo de emoción al encuentro. No obstante, el equipo local también dispuso de varias ocasiones para ampliar el resultado.

Nada más comenzar el segundo tiempo, en el minuto 1, una arrancada de su extremo por la izquierda acabó con el jugador del Flecha Negra batiendo a Joaquín (5-0), lo que rompía todas las ilusiones de los de Villanueva de remontar.

De aquí al final solo resaltar el último gol conseguido por el Flecha. De nuevo el central que anotó el segundo gol, recoge un balón suelto en un córner y remata solo (6-0).

En definitiva, partido para olvidar ante el “casi seguro mejor equipo de la categoría”, como se apunta desde La Cruz. Un equipo, el serón, que ya espera con ganas a que llegue el sábado para medirse ante el Zafra, un equipo al que se recibirá con ganas de revancha por la forma en la que se perdió allí en la ida. El choque se disputará a las 17.00 horas del sábado, esta vez en el Romero Cuerda de césped natural.