El Almendralejo rompe la racha de seis victorias seguidas de La Cruz en la Liga Nacional Juvenil

Los serones perdieron por 1-2 y acumulan numerosas bajas para el próximo partido ante el Mérida

1112juvesanjose2La Cruz Villanovense vio rota su buena racha de seis victorias consecutivas en la Liga Nacional de Juveniles, a manos del Almendralejo, que en la primera jornada de la segunda vuelta se impuso en Villanueva por 1-2.

El equipo el de Almendralejo, con jugadores muy aguerridos y pegajosos, supo exprimir bien sus armas, y se aprovechó del buen juego de dos de sus jugadores en el centro del campo, que demostraron ser el alma del equipo de Tierra de Barros.

Fue un partido entretenido. Ya en el minuto 23, un error defensivo local supuso el primer gol para el Almendralejo (0-1). A partir de aquí La Cruz dispuso de alguna ocasión pero sin inquietar demasiado la meta visitante, hasta el minuto 34 que Isra se hace con un balón suelto en tres cuartos de campo y de fuerte disparo sorprende al portero poniendo la igualada en el marcador (1-1).

Nada más comenzar la segunda parte, en el minuto 3 un nuevo error defensivo de La Cruz deja solo al delantero de Almendralejo frente a Rubén, batiéndolo por bajo, poniendo el 1-2. Un equipo visitante que hasta entonces, sin grandes alardes y gracias a los regalos locales, mandaba en el marcador.

Todo pudo cambiar en el minuto 11 cuando se interna en el área Cristian y un defensa lo agarra por la camiseta. El árbitro con buen criterio deja seguir la jugada, mandando éste el balón por encima del travesaño. El colegiado expulsó entonces a uno de los centrales visitantes, pero la falta la decreta al borde del área, la cual fue ejecutada por el mismo Cristian, pero sin consecuencias.

Minutos después era Isra el que sacaba una falta y se ve la mejor jugada de la tarde, con una increíble parada a la escuadra del portero visitante.
De aquí al final mal partido de los locales, con muchos nervios y sin hacer el juego que acostumbra. Mucho juego aéreo y sin aprovechar la superioridad numérica.

Señalar que los dos centrales de La Cruz se retiraron lesionados y que el máximo goleador del equipo no jugó por acumulación de tarjetas. Para el siguiente partido ante el Mérida el equipo cuenta con numerosas bajas. Diego y Samuel con acumulación de tarjetas y Emilio, Colo y Robles lesionados, este último en el entrenamiento del martes, por lo que el técnico tendrá que recomponer la totalidad de la defensa.