El doble enfrentamiento entre La Cruz y el Puerta Palmas deja la victoria infantil y la derrota cadete

Los cadetes de Antonio Díaz y Chavero realizaron un mal partido en campo pacense

cadetejugada1112El doble enfrentamiento entre La Cruz Villanovense y el Puerta Palmas dejó una victoria en infantiles y una derrota en cadetes. De la jornada, cabe destacar la goleada del equipo femenino por 11-0 al Talavera.

El cadete A de La Cruz cayó en Badajoz por 3-0 ante el Puerta Palmas. Mal partido de los villanovenses que se vieron superados en todo momento por el equipo pacense y eso que los serones se pudieron adelantar en el marcador a los 2 minutos de partido en una jugada que el delantero villanovense Solano mandó al cuerpo del portero local.

A partir de ese momento los villanovenses sólo pudieron correr detrás del balón, siendo superados en todas sus líneas por los de Badajoz.

El primer gol local vino por una pérdida de balón en el centro de campo serón. El delantero local, viendo adelantado al portero Álex, lanzó un gran disparo que entró ajustado al poste. Con resultado de 1-0 se llegó al descanso del encuentro con poco juego de los villanovenses y dominio de los de Badajoz.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica que el primer tiempo y eran de nuevo los locales los que marcaban en una dudosa jugada protestada por los villanovenses por un posible fuera juego del delantero local que puso el 2-0 en el marcador.

Y faltando aún 30 minutos de juego, los villanovenses tuvieron la oportunidad de acortar distancias en una falta directa ejecutada por Chavero pero el poste impidió el 2-1. En el minuto 20 los locales se quedaban con un jugador menos, una circunstancia que que no pudieron aprovechar los villanovenses, pues jugando con un jugador menos los locales fueron superiores a los de Villanueva.

De hecho, como consecuencia de otra pérdida de balón en el medio campo establecieron el resultado definitivo de 3-0 demostrando así el poco juego por parte villanovense.

En conclusión, como indica en su crónica semanal el técnico del cadete A, Antonio Díaz, partido para olvidar y a esperar mejoría en el siguiente encuentro a disputar en Villanueva.

Por parte villanovense jugaron Álex-Carlos Vallejo-Chico-Cuevas-Vallejo-Carlos García-Chavero-José Manuel-Cobos-Vargas y Solano entrando en la segunda mitad David-Javi-D.H.-Borrallo-Jareño.

Por su parte, el infantil A de La Cruz de Mariano se impuso por 0-2 al mismo rival, el Puerta Palmas.

En cuanto al resto de resultados, el juvenil B empató 0-0 ante el Gimnástico Don Benito. El infantil B de La Cruz ganó al infantil C serón por 1-0, mientras que el equipo femenino goleó al Talavera por 11-0.

En este enlace puedes consultar los RESULTADOS.