Victorias para Villanovense y Féminas Don Benito en Primera Extremeña

El Villanovense A y el Féminas Don Benito se impusieron el pasado fin de semana en sus respectivos encuentros ligueros, por lo que continúan en la parte alta de la clasificación.

Por un lado, las seronas se impusieron por 0-3 ante el San Miguel con goles en la primera parte de Andrea y Blanca, mientras que Lorena Martín anotó el tercero en la segunda parte.

Por otro lado, el Féminas Don Benito cosechó también una trabajada victoria, en su caso por 3-2 ante el Badajoz. Las dombenitenses ganaron gracias a un triplete de la renera Sofía Melchor, que anotó los tres goles del encuentro para las calabazonas.

Por otro lado, el Villanovense B descansó esta jornada.

El Féminas Don Benito es segundo con 40 puntos, a cinco del líder, mientras que el Villanovense A es tercero con 36 puntos y un partido menos que las dombenitenses.

El Villanovense B empata a cuatro puntos con el San Miguel B en la parte baja de la tabla.