La Cruz Villanovense sólo aguanta una parte al Málaga y queda en cuarto lugar en su trofeo

En semifinales cayó por 0-5 frente al Madrid y en la final de consolación perdió 2-7 ante el Málaga

trofeolcmalaga3La Cruz Villanovense sólo aguantó una mitad al Málaga y finalmente quedó cuarto en la trigésima primera edición del Trofeo Cuadrangular Ciudad de La Serena que se ha disputado este fin de semana. En la final de la consolación, los serones cayeron por 2-7.

trofeolcmalagaCabe reseñar que en el partido del sábado de semifinales, el conjunto anfitrión de La Cruz apenas plantó cara al Real Madrid, ya que a los 16 minutos de la primera mitad perdía por 0-2. Un resultado con el que se llegó al descanso y que se amplió en tres tantos más para los merengues, que al final acabaron endosando una ‘manita’ a los de Villanueva de la Serena (0-5).

trofeolcmalaga2Por su parte, en la otra semifinal andaluza, el Betis se impuso al Málaga por 3-0. Un encuentro que al descanso también estaba prácticamente resultado, con el 2-0 a favor de los béticos, que de esta forma se tomaron la revancha ya que en liga había caído en los dos partidos frente el Málaga, y en la Copa de juveniles también habían sido eliminados por el conjunto blanquiazul.

trofeolcmalaga4Por tanto, boquerones y serones se jugaron el tercer y cuarto puesto este domingo, a partir de las diez de la mañana.

El Málaga se adelantó en el marcador (0-1), sin embargo Víctor Calatrava logró empatar el encuentro (1-1). De nuevo el conjunto malagueño volvió a ponerse por delante, sin embargo José Alberto anotó el 2-2 con el que se llegó al descanso.

trofeolcmalaga5Tras la reanudación, el Málaga anotó el tercero, y a partir de ahí La Cruz ya no pudo aguantar más, y con los cambios, finalmente acabó sucumbiendo por un contundente 2-7.