El calabazón Pedro Sánchez, del Tany Nature, arrasa con tres victorias seguidas

El ciclista dombenitense se impuso en la categoría Master 30 de las pruebas disputadas en Pepino, Bargas y Bollullos

pedroscheztany133El ciclista dombenitense Pedro Sánchez Cidoncha, del Club Tany Nature A las Tres, ha comenzado arrasando la temporada ciclista de carreras Master 30, con tres victorias consecutivas, dos en Toledo y una en Huelva. Síguenos en  twitter

El club ciclista de la comarca ha asistido a tres carreras y en las tres se impuso Pedro.

pedroscheztany131Primero acudió a la clásica ‘Memorial Joaquín Polo’ de Pepino (Toledo), donde Pedro Sánchez Cidoncha (Tany Nature), fue el más rápido del pelotón Master 30 al imponerse en un ajustado sprint --en la foto de arriba a la derecha, y el podio en la foto de la derecha--.

pedroscheztany134Luego vino la carrera de Bargas (Toledo) --segunda foto de la izquierda--, donde de nuevo el dombenitense impuso su ley en la línea de meta.

De esta forma, Pedro repitió las victorias del año pasado tanto en Pepino como en Bargas.

pedroscheztany132La más reciente a la que acudió el Tany Nature A las Tres fue la de Bollullos en Huelva en el III Memorial Ángel Camacho Salazar, donde otra vez Pedro ganó en un apretado sprint por delante de Carlos Álvarez, de Ciclos Castillo. En la segunda foto de la derecha, podemos ver a Pedro coronando el podio.

Este próximo fin de semana acudirán a Pilas (Sevilla).