El Fifty Fifty Outlet Don Benito gana 5-1 a El cruce-Torrecilla

Los Calabazones se doctoran ante uno de los grandes de su categoría

fiftyplantillaPartido de los de nivel, lo que esperaban los aproximadamente 200 espectadores que se dieron cita una vez más en el Pabellón Municipal de Don Benito. Ambos equipos no fallaron y, de seguir así, se presentan como serios candidatos a jugar los play offs de ascenso.

Una primera parte de mutuo respeto y donde la estrategia era la protagonista por ambas partes, en todas las jugadas a balón parado. El equipo visitante salió en defensa 2-2 y esperando el contragolpe. En el minuto 10 el capitán Jorge Mendoza dispara desde lejos y tras un rechace de la defensa el balón llegue muerto a Facila, quien anota el 1-0.

Torrecilla en jugada al contragolpe estrelló un balón en el palo de la portería de Juanan, que pudo suponer el 1-1. Sin embargo sucesivas llegadas de los Rojillos merecieron que se llegara al descanso con un resultado mas abultado que el 1-0 que reinaba en el marcador.

Durante el descanso, los ya habituales sorteos de los patrocinadores al público asistente y las charlas de ambos entrenadores presagiaban una segunda mitad más intensa. Y así fue, el Torrecilla cambió el chip, y salió presionando al Fifty Fifty, poniendo a prueba al meta local Guillermo, que en dos salidas evitó los goles visitantes.

Sin embargo los calabazones, fieles una vez más a su filosofía de mover el balón, salían de la presión, dejando espacios libres para los hombres de arriba, y en dos de estas salidas, Jose Alberto y Facila ponían un 3-0 casi insalvable.

Los cacereños no bajaron la guardia y siguieron presionando, y fruto de un saque de banda mal gestionado, entregaron el balón a los Rojillos lo que sirvió para una contra letal que puso el 4-0 en el marcador.

Pepe Perdigón rotaba sin cesar el banquillo, dándole velocidad al equipo en todas las fases del partido, lo que provocaba el ahogamiento del juego visitante, el cual nunca tiró la toalla. Fruto de esta insistencia, una indecisión del cierre local Davilillo, toca el balón ante el acoso visitante al meta Guillermo, el cual, al tocarla, se convierte en libre indirecto en el lateral de su área. La falta es bien ejecutada por Torrecilla poniendo por toda la escuadra el gol del honor , 4-1.

Una internada más por esa zona hacía intervenir de nuevo a Guillermo, con una buena parada. Eso fue todo por parte de los de Cáceres. Otra contra ponía el 5-1 por medio del capitán Jorge Mendoza. Los ultimos minutos sirvieron para que Pepe diera entrada a Sergio Nieto, y jugara así sus últimos minutos con el Fifyt Fifty Outlet F.S. ya que por motivos personales, abandona la disciplina del club.

Hay que reseñar, que los jugadores locales dedicaron los goles al "6" Rojillo y la plantilla mostró una pancarta de apoyo al jugador al inicio del partido. Con este resultado y los empates de los equipos de cabeza que le seguían, el Fifty Fifty Outlet es lider en solitario de su grupo. Esperemos que la próxima semana en Deleitosa siga la racha.