El Taxi Alfonso empieza arrollando al Fuentes Quintana (11-0) en la liga de fútbol-sala de Don Benito

El campeonato de Primera reúne a 11 equipos y el 24 de octubre se ha convocado una reunión para perfilar la liga juvenil

1314taxialfonsoCon once equipos ha arrancado la competición en la liga de la Asociación Dombenitense de Fútbol Sala, que ya tiene a su primer líder provisional, el Taxi Alfonso de Miajadas –imagen--, que se impuso por 0-11 a Clínica Dental Fuentes Quintana.

Por su parte, Dehesa de Martín ganó 10-4 a Torno y Fresa Felipe Sabido; Carnincería Patricio Pérez-Mega II se impuso por 2-1 a Security Vision; también ganó apurado el Miguel Ángel Electromecánica a Mesón Los Barros (4-3), mientras que Centrowagen ganó por 4-2 a Tiendas Pavo.

Desde la organización se informa que el jueves 24 de octubre se ha convocado una reunión para entregar la documentación a los equipos de la liga juvenil.