Victoria del Fifty Fifty Outlet ante un rival directo como el Olivenza ASCV en un partidazo (4-1)

Los dombenitenses empatan en la segunda posición de la tabla con los oliventinos

1213fiftyolivenzaEl Fifty Fifty Outlet Don Benito ganó por 4-1 al Olivenza ASCV en un partidazo de fútbol-sala y empatan con los oliventinos en la segunda posición de la tabla. Síguenos en  twitter

Los chicos de Ana Pérez recuperan la senda de la victoria en un partido que se definió en la segunda parte.

Fue una tarde de futbol-sala de lujo en el pabellón municipal, con una muy buena entrada, que esperaba ver a lo que a uno de los equipos con mejor plantilla del grupo 23 de la Tercera División de Fútbol-Sala.

Los de Olivenza, fusionados este año con el AS Camino a la Vida de Badajoz, son claros favoritos al campeonato, y con esas miras, se presentaban en el municipal dombenitense. Los calabazones tocados, por los puntos que han regalado en los dos últimos encuentros, habían trabajado física y psicológicamente el partido durante toda la semana, sabedores de que este es un rival directo.

Así Ana Pérez desde el inicio en el vestuario, exigió concentración máxima para comenzar el partido desde el minuto 1 al máximo. Los rojillos tocaban y tocaban, dueños del balón en los primeros minutos y los oliventinos se situaban a media pista intentando robar una y otra vez.

Pasaban los minutos y tan sólo dos jugadas de estrategia local ponían el peligro en el marcador. Los del Fifty bajaron cinco minutos la intensidad y así en el cuadro de la primera parte se ponían con 5 faltas en contra, lo que hizo reaccionar a  la a entrenadora local dando minutos a jugadores más experimentados que no entraran en las "trampas" que los buenos jugadores visitantes ponian a los mas noveles a la hora de encarar el balón.

Esto hizo efecto, y en una buena jugada entre Borja, Fácila y Pedro Emilio, pusieron el 1-0 en el marcador. Poco duró la alegría local ya que nada mas sacar, un fallo de coordinación entre el meta local Tiki (muy bien durante el partido) y David hizo quedarse solo a Chaqueta que anotaba el 1-1. EL Fifty se cerró atrás sabedor de que sus 5 faltas  y la calidad del rival le limitaban a la hora de presionar. La sexta falta llegó y el doble penalty lo sacó Tiki con un espectacular pie que salvaba el resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los locales salieron a morder, con la cuenta de faltas a cero y defensa asfixiante a media cancha que solo salvaban los rivales con jugadas personales de su jugador Chaqueta, el cual no consiguió poner en aprietos a Tiki, gracias a la intensidad con que los locales defendían.

El juego, muy de tú a tú, hacía que ambos equipos supieran que el más mínimo fallo decantaría el encuentro. Ana Pérez, espectacular en la lectura del partido, cambió la rotación 2-2 a la que ya tenían acostumbrados a los pacenses, a la 3-1  y esto provocaba espacios en las alas que hicieron que en el ecuador de la 2 parte Killo, apareciera con un fuerte disparo que envenenaba un defensa para poner el 2-1 local.

Los visitantes ponían todo sobre el campo y a 8 minutos sacaban portero jugador, con 5 jugadores en pista que hicieron en las 2 primeras jugadas temblar los postes de la portería de Tiki. El Fifty ajustó la defensa en rombo y fin de la historia, individualidades visitantes que hacían perder el balón. Dani y David ponían los dos goles visitantes a puerta vacía, y el 4-1 definitivo.
Por el Fifty jugaron: Tiki, Borja, Killo, Facila y Pedro Emilio (5)  Nando, Palomero, Dani, Jose laberto, David.

La semana que viene los dombenitenses visitan al Jaraíz de la Vera, equipo que aun no ha sumado ninguna victoria.

En este enlace puedes ver los resultados y la clasificación de la jornada.