Remontada espectacular del Fifty Fifty Outlet Don Benito ante el Madroñera (7-5)

El conjunto calabazón llegó a ir perdiendo por 1-4 ante los cacereños

fifty1112El Fifty Fifty Outlet de Don Benito protagonizó una remontada espectacular ante el Madroñera, en el encuentro de la tercera jornada de la Tercera División Nacional de fútbol-sala. Los rojillos, en una segunda parte memorable,  ganaron al final por 7-5 un  encuentro que tenían perdido por 1-4.

Tarde de alegrías en el pabellón municipal dombenitense, donde se dieron cita casi 200 personas aficionadas al futbol sala y que no pararon de apoyar en todo el encuentro a su equipo.

Se presentaba un Madroñera herido por su goleada en la áltima visita a esta cancha, frente a un conjunto, el calabazón, plagado de bajas, ya que David y José Alberto por lesión hicieron que Pepe tuviera que tirar de Juanan casi todo el encuentro, teniendo en cuenta que llegaba al partido con fiebre debido a una gripe que lo tuvo apartado toda la semana del equipo.

Aun así, la rivalidad era patente. Nada más comenzar el encuentro, el Madroñera se sacudía las penas con un derechazo cruzado a la portería de Guillermo, que tocaba el balón para que diera en el poste y así evitar el primer gol.

Los de Cáceres, experimentados en esta categoría esperaban al conjunto local en su cancha, sabedores de su letal contraataque y esperaban el error local. Por su parte, los calabazones del Fifty Fifty Outlet, fieles a su juago, triangulaban y rotaban posiciones buscando la oportunidad.

Ésta se fraguó en el minuto 6 tras pase desde el poste bajo de Pedro Emilio con el que Killo, de fuerte trallazo desde la frontal del área, fusilaba al meta visitante Juanma. Era el 1-0.

Y hasta aquí llegó el Fifty en la primera mitad. Aparecieron los nervios y ello provocó pérdidas de balón innecesarias, las cuales empujaban a los cacereños al área de Guillermo.

Así en jugada de pivote, tras una indecisión de la defensa local, Jesús anotaba el empate (1-1) contando con la colaboración de la defensa y el portero local, que no estuvo en esta ocasión acertado.

Dos amarillas absurdas pero justas sobre Pedro Emilio, hicieron que jugara durante 2 minutos el Fifty con 3 jugadores, que  a la vez fueron los de mayor contundencia defensiva de los locales y que sirvieron para subir la moral del meta local Guillermo, que tras una fantástica estirada salvó el 1-2 visitante, arrancando aplausos del público presente.

Madroñera no supo aprovechar la superioridad numérica y si la igualdad de jugadores, ya que a la contra hizo el 1-2 y el 1-3 tras salida errada del meta Guillermo. que provocó la expulsión de su compañero Borja ya que saco el balón con la mano. Penalti, gol y expulsión. Peor no se le podía poner el encuentro a los calabazones, 1-3 y al descanso.

La segunda parte comenzó igual. El Madroñera esperando y el Fifty a por el partido, pero a los 2 minutos, jarro de agua fría. El pivote cacereño gana la posición a Juanan y de fuerte tiro bate a Tiki anotando el 1-4.

Todo parecía perdido, el público se quedó frío, el equipo roto, pero, a partir de ahí todo cambió.

Madroñera desapareció del partido y acusó el degaste físico de la primera parte. Pepe Perdigón rotaba magistralmente  el banquillo y fruto de ello el Fifty imprimió un ritmo demoledor, anotando en 5 minutos, tres goles en tres contras, José Miguel y Facila, por dos veces, ponían el 4-4 en el marcador y aún quedaban 9 minutos por delante. El público vibraba con el equipo, y Madroñera y Fifty Fifty  se apuntaron al carro de las 5 faltas lo que hizo que cada falta fuera un doble penalti. Se pitaron dos, uno para cada bando. El Madroñera lo tiró fuera y el Fifty lo aprovechó anotando José Miguel de fuerte zurdazo el 6-4. Madroñera despertó y puso a prueba a Tiki el cual estuvo soberbio en todas sus intervenciones.

Sucesivas contras calabazonas pudieron aumentar más aún el marcador si no hubiera sido por las buenas intervenciones del meta visitante Juanma que por bajo lo paraba todo.

Facila puso el 7-4 en el marcador anotando su hat-trick y a la desesperada los cacereños, con portero jugador, anotaban el 7-5 que maquillaba el resultado final.

Asi pues partidazo del Fifty Fifty Outlet Don Benito que tras la derrota del Villaba F.S. se afianza en la segunda posición de la tabla.

Como mejor jugador del partido cabe destacar al local Nando, que si bien no anotó ningún gol, fue vital en la victoria local.

El trío arbitral, “sin suerte y con carencias graves en el conocimiento del reglamento”, expulsó a los locales Borja y Pedro Emilio y al visitante Edu.

Pincha aquí si quieres ver los resultados de la jornada y la clasificación.