Grandes victorias de Vivares y Bambatan Rena en Tercera División

Gran jornada para los equipos de la comarca en Tercera División de fútbol sala. Por un lado, el Bambatan Rena volvió a la senda de la victoria tras imponerse 9-5 en casa al Casar de Cáceres. Los reneros lograron una ventaja de tres goles en la primera parte con tantos de Jony y doblete de Juan Cobos.

Sin embargo, los visitantes le darían la vuelta al marcador antes del descanso con cuatro goles. Pero en la segunda parte los chicos de Mario Valero reaccionaron y lograron imponer su contundencia con sendos dobletes de Jesús Búrdalo y Juan Cobos más otro gol de Israel y Jony.

Por su parte, el Vivares se impuso 9-3 al Colegio San José en un partido dominado por completo por los vivareños. Al final de la primera parte ganaban 7-1 con tres goles de Paco Sierra, dobete de Jorge y otro gol de Moha. Los otros tres los hacía Daniel Barrantes en un partido que el Vivares fue muy superior.