El Fifty Fifty Outlet Don Benito F.S. gana 4-0 al Taxis Alfonso Miajadas

Merecida y muy trabajada victoria ante un Miajadas que notó sus refuerzos

davililloSuma y sigue para los de Pepe Perdigón. El Fifty Fifty Outlet, plantó cara a un equipo que se presentó en Don Benito con todas sus armas., incluidos dos refuerzos que aportaron calidad y trabajo al juego y que para nada se pareció al Miajadas al que golearon a domicilio en la primera vuelta.

Los miajadeños, conocedores del juego local, se plantaron de inicio en una defensa 2-2 a la que no renunciaron en ninguna fase del partido, conocedores de que sus opciones pasaban por poder aprovechar algún error de los Rojillos y armar contras. Pero nada de nada.

El Fifty Fifty, fiel a su juego, tocaba y triangulaba, volvía a comenzar las jugadas sin poner en peligro en ningún momento a la meta de Juanan, quien tan solo tocaba el balón en saques directos del portero visitante Morgan. Los goles no llegaban durante la primera fase del partido, pero era un monólogo bermellón, tiros al palo e intervenciones del meta visitante hacían injusto el empate en el marcador.

Así a cinco minutos del final de la primera parte, el capitán Jorge Mendoza fue quien en jugada personal, se planta frente a Morgan anotando el 1-0 en el marcador, ante la pasividad de la defensa. Con este resultado se llegó al descanso.

Jose Alberto volvía a las pistas después de quince días de baja, y eso hizo que el equipo gozara de velocidad y profundidad, en jugadas que el propio José Alberto iniciaba y finalizaba si suerte de cara a la portería en dos ocasiones. Pero a la tercera va la vencida y en una de ellas con Jorge y Davilillo de protagonistas entraron hasta la cocina de Miajadas anotando un 2-0 a todas veces justo, ya que los de Miajadas tan sólo aportaban una defensa férrea al partido.

En el ecuador de la segunda mitad Juan Caballero cogía las riendas del equipo y en pase profundo a José Alberto, éste en el segundo palo recoge el balón cruzado desde el otro lado de la pista y anota el 3-0.

El público presente, unas 200 personas disfrutaron y aplaudieron este gol por su belleza. Pepe Perdigón mantuvo a Davilillo y José Alberto en pista casi toda la segunda parte y el Miajadas no le quedaba otra que abrirse, lo que favorecía el juego interior del Fifty Fifty; unas veces Facila y otras Killo se plantaban delante del meta visitante, pero no era el día de ellos y el balón no entraba.

Una de estas internadas en pase por arriba buscando la espalda de Miajadas dio origen a un penalty que sólo el árbitro vió, y que sirvió para que Facila se estrenara y anotara un 4-0 definitivo.

El colegiado, de Trujillo, nuevo en esta pista, algo meticuloso, señaló amarilla a Juan Caballero y al Visitante Héctor. No pito un penalty a favor del Fifty Fifty por una gran "intervención" del defensa Miajadeño Javi que paró el balón ante un tiro de Juan Caballero.

Jugaron Por el Fifty Fifty Inicialmente: Juanan (p), Killo, Jorge Mendoza, Juan Caballero y Facila. También Jugaron Davilillo y José Alberto.

Como M.V.P. del partido elegimos a: David Gutierrez "Davilillo" en la foto, que anotó su primer gol con esta camiseta en competición oficial. Enhorabuena!

El Fifty Fifty viaja a Torrecilla de la Tiesa el próximo sábado donde tiene su salida más comprometida para seguir arriba de cara a los Play Offs de ascenso.