El calabazón Rober Parra gana el cros disputado en Almaraz

El atleta dombenitense, Roberto Parra, se impuso en tercera jornada de la Liga de Cross disputada este pasado fin de semana en Almaraz.

Fue una distancia de 11.800 metros. Desde el pistoletazo de salida, Roberto empezó a romper la carrera a ponerla rápida. Se quedaron cinco atletas que aguantaron su ritmo. Pero a falta de dos vueltas el calabazón aceleró más el ritmo, quedándose en cabeza dos atletas, el propio Rober y el atleta marroquí del C.A.Alamaraz, Brahin.

A falta de 1 kilómetro el atleta dombenitense puso un ritmo muy alto hasta quedarle a su rival y se llevó la victoria final en la categoría masculina, En la femenina, la ganadora fue la atleta villanovense Conchi Hidalgo.

Este domingo Rober Parra participará en la cuarta jornada de campo a través en Almendralejo.