Oro, plata y bronce para los veteranos del Club Atletismo La Serena

Grandísima actuación de los atletas del Club Atletismo La Serena en el Campeonato de España celebrado en Huelva, de donde se trajeron tres medallas: un oro, una plata y un bronce.

chaconmelitaveteranos

Por un lado, Melita Chacón se alzaba con el título de Campeona de España de salto de altura, título que repite junto con el que consiguiera en pista cubierta. Por su parte Juan Antonio Chacón, padre de Melita, conseguía ser subcampeón de España también ven salto de altura. Una medalla de plata más de Chacón, que se acerca a las 70 medallas en campeonatos nacionales.

juanfranveteranoY para redondear este podio de La Serena, Juan Francisco Sánchez, que ha sido medallista en todas las categorías, lograba ser medalla de Bronce en la prueba de 5.000 metros, consiguiendo además un gran registro de 15’33’’.

Por tanto, grandes éxitos de los atletas del club que se suman a los muchos conseguidos a lo largo de la temporada en todas las categorías.