El atleta Juan Francisco Sánchez se impone en la Marca Running Series de Getafe

Otro villanovense, Antonio García, obtuvo la medalla de plata en la categoría de veteranos A

juanfrangetafeEl atleta villanovense del Club Atletismo La Serena, Juan Francisco Sánchez, venció en la localidad madrileña de Getafe en una prestigiosa prueba de 10 kilómetros. Detrás entró en meta otro villanovense, Antonio García.

Juanfran se impuso en concreto en la I Running Series de Getafe organizada por el diario Marca,  consiguiendo una gran marca, al completar los 10 kilómetros en 32 minutos y 7 segundos. Mientras que su compañero de entrenamientos, Antonio, entró segundo, consiguiendo la medalla de plata en veteranos A (de 35 a 44 años) y el segundo puesto en la carrera absoluta, con un tiempo de 33 minutos y 13 segundos.

Esta nueva victoria sitúa a Juanfran y a Antonio entre los mejores veteranos de España. Un “orgullo y una inmensa alegría a los que compartimos el día a día con ellos”, como indica Jesús Hidalgo, del Club Atletismo La Serena de Villanueva.