El Salvamento calabazón, campeón regional en categoría de menores

El Club Salvamento Tiendas Pavo Don Benito, se desplazó el pasado sábado 29 de marzo a Cáceres, para disputar el Campeonato de Extremadura de Salvamento y Socorrismo.

sococampext14

Y como era de esperar, se proclamó Campeón de Extremadura por equipos en la Categoría de Menores conjunta, donde se incluye a la categoría infantil y cadete. Además se trajo buenos resultados individuales.

En infantil femenina destacar a María Margarita Moreno Murillo, Subcampeona de Extremadura en la prueba de 50m. Maniquí Aletas y 4ª en 50m. Socorrista y 25m. Arrastre Maniquí y 5ª en 100m. Obstáculos; Azahara García Díaz 6ª en la pruebas de obstáculos, maniquí aletas y socorrista y María Hurtado Sabido 8ª en los 50m. Socorrista y 25 m. Arrastre Maniquí.

En chicos destacar a Adrián Sánchez Aparicio, que se proclamó campeón de Extremadura en la prueba de 50m. Maniquí Aletas y 4º en 25m. Arrastre Maniquí; Juan Esteban Giraldo Pascuas 3º en 25m. Arrastre Maniquí y 4º en 100m. Obstáculos; Alejandro Velarde Donoso, subcampeón de Extremadura en la prueba de 50m. Maniquí Aletas; Rubén García López, subcampeón de Extremadura en la prueba de 25m. Arrastre Maniquí y Carlos Nieto Cabezas 6º en 25m. Arrastre Maniquí y 50m. Socorrista.

En cadetes femeninas destacar a Andrea Quirós Rodríguez, que se proclamó Campeona de Extremadura en las pruebas de 150m. Obstáculos y 50m. Maniquí Aletas y subcampeona en 50m. Arrastre Maniquí; Laura Espinosa Mogollón que se proclamo Campeona de Extremadura en la prueba de 100m. supersocorrista y subcampeona en los 75m. Combinada; Lidya Martínez Díaz se proclamó subcampeona en 50m. Maniquí Aletas y 3ª en 50m. Arrastre Maniquí y 100m. Supersocorrista; Sheila García Díaz se proclamó Subcampeona en 150m. obstáculos y 3º en 75m. Combinada y Marta Borreguero Sánchez 4ª en 50m. Arrastre Maniquí y 75m. Combinada.

sococampext142En chicos destacar a Ismael Gómez Sánchez-Porro, 5º clasificado en las pruebas de 150m. Obstáculos, 75m. Combinada y 100m. Supersocorrista; Manuel Díaz Sánchez 3º en 100m. Supersocorrista y 4º en 150m. Obstáculos, 50m. Arrastre Maniquí y 75m. Combinada; Daniel Capilla Gómez 6º en 100m. Supersocorrista y 50m. Arrastre Maniquí; José Manuel Moreno Murillo 6º en 50m. Maniquí Aletas y 15m. Obstáculos; Alfonso Lozano Moraga 7º en ambas pruebas; Alejandro Nieto Romero 8º en ambas pruebas; Miguel Molina Cerezo 10º en las pruebas de 50m. Maniquí Aletas y arrastre maniquí.

En juveniles femeninas destacar a Blanca Cuadrado Gómez 9ª en 100m. Socorrista y 6ª en 50m. Arrastre Maniquí y 8ª en 100m. Maniquí Aletas; Mª Esther Gómez Tejeda 7ª en 100m. Maniquí Aletas y 50m. Arrastre Maniquí; Nerea Pérez Nieto 6ª en 100m. Combinada y 9ª en 50m. Arrastre Maniquí; Nuria Martín-Romo Sánchez 10ª en 100m. Socorrista y 100m. Maniquí Aletas y María Nieto Romero 10ª en 50m. Arrastre Maniquí y 12ª en 100m. Maniquí Aletas.

En Relevos destacar a las chicas cadetes, proclamándose Campeonas de Extremadura en cada uno de ellos, 4x50m. Obstáculos, Natación Aletas, Tubo Rescate y 4x12´5m. Arrastre Maniquí, mientras que los chicos cadetes resultaron subcampeones en cada uno de los relevos. Además, los infantiles masculinos se proclamaron Campeones de Extremadura en los relevos de Arrastre Maniquí, Natación Aletas y Tubo de Rescate y las infantiles femeninas terceras en los Relevos de Arrastre y Natación Aletas.