Gran marca de Estela González para cerrar su participación en el Campeonato de España alevín de natación

La nadadora del CN Lares obtuvo mejor marca de edad de Extremadura, acabando la 18ª de 50

estelamanresaEl pasado sábado, la nadadora villanovense Estela González cerró en Manresa (Barcelona) su participación en el campeonato de España de alevín de natación, con una gran marca en los 200 metros braza. Síguenos en  twitter

La nadadora del Club Natación Lares, Estela González Olivares, consiguió una marca de 3 minutos, 3 segundos y 52 centésimas en los 200 braza, lo que supone mejor marca de edad (12 años) de Extremadura. En concreto, consiguió el 18º puesto de entre 50 participantes.

El viernes, por su parte, participó en la prueba de los 100 braza, donde también obtuvo el puesto 18 de las 58 participantes en la prueba. La nadadora del CN Lares se quedó menos de un segundo de colarse en la final.