El Juvenil A de La Cruz vuelve a sumar un triunfo para colocarse arriba (2-1)

El Juvenil A de La Cruz Villanovense sumó una nueva victoria en casa, esta vez ante frente a Las Rozas. Los serones se impusieron 2-1 y se colocan en cuarta posición con cuatro puntos antes de recibir este fin de semana al Flecha Negra en casa.

Los serones se adelantaron mediada la primera mitad con un gol en propia del conjunto visitante tras un balón metido al área por Javier Tapia. A partir de ahí los madrileños comenzaron a tener mayor presencia en ataque y encadenaron varias ocasiones seguidas. Con 1-0 se llegó al descanso y en la segunda parte empató Las Rozas a falta de unos 10 minutos para el final con un gol de Víctor. Sin embargo, apenas dos minutos más tarde volvían a responder los locales con un gol de Ángel tras un error del portero.