El ex serón Pedro Beda anota en 16 minutos su primer gol en el Jaén

Lo que el brasileño Pedro Beda no fue capaz de hacer durante toda una vuelta entera en el Villanovense, lo hizo en apenas quince minutos con su nueva camiseta, la del Real Jaén, en la Tercera División andaluza.

El ex serón Pedro Beda anota en 16 minutos su primer gol en el JaénY es que Pedro Beda se estrenó con el conjunto jienense tras sustituir en el descanso a su compañero Luizinho, y en el minuto 60 anotaba el 0-1 para su equipo. La felicidad no pudo ser completa en el debut de Pedro, ya que luego en el minuto 87 empató el Maracena, quedando el choque en igualada final (1-1).

El que de momento no se estrenó en partido oficial con su nuevo equipo fue Elías Pérez, que no dispuso de ningún minuto en la derrota de la Real Balompédica Linense ante el Betis Deportivo (3-2). Eso si, el jueves ya vistió la camiseta de su nuevo equipo y formó en el once titular en el partido amistoso ante el Slavia de Praga.