Algunas sorpresas en el arranque de los cuartos de la liga AFAS

En el arranque de los cuartos de final de la liga de la Asociación de Futbolistas Aficionados de La Serena, sorprendió la derrota del Miajadas.

Y es que en la ida de los cuartos de final, el Campanario Atlético se impuso a uno de los favoritos, el Miajadas, al que vencieron por 2-0. Una eliminatoria que tratarán de dar la vuelta este fin de semana en campo miajadeño.

Además, en el resto de choques, el Palazuelo Santa Teresa se impuso a domicilio por 0-3 al Ruecas; el Rena ganó 2-1 al Mesón Cervantes Lizarrán de Villanueva, mientras que el Restaurante Merchi de Villanueva ganó 2-0 al Valdehornillos.

En la lucha por la Copa, por su parte, el Campanario Interserena cosechó en la ida una abultada derrota por 2-5 ante el Gargáligas.

Asimismo, el Alcuéscar venció 2-1 al Mesón Los Barros de Don Benito; mientras que el Inter Don Benito Pinturas Jafep venció 0-3 al Caputbovense y el Bar Deportivo Texeira Don Benito se impuso por 1-2 al Olympic Peleño.