El Quintana se lleva el trofeo Mancomunidad La Serena

El Club Deportivo Quintana se impuso el pasado fin de semana al Monterrubio en la final del Trofeo Mancomunidad La Serena y lo hizo después de ganar 5-3 en un partido lleno de goles.

El encuentro, que se celebró en Zalamea, estuvo dominado por los de Diego Martagón, que ganaban 2-0 antes del cuarto de hora de partido gracias a un doblete de Mati. El tercero llegó a la media hora de encuentro, poniendo tierra de por medio, por mediacióin de Álex Gallardo.

En la segunda parte acorgó distancias el Monterrubio, pero prontó reaccionó el club rojillo con otro tanto, esta vez obra de Chema. Si bien, el cuadro rival le puso picante al encuentro con dos goles consecutivos que dieron emoción al tramo final, aunque la alegría duró poco, porque el Quintana cerró el encuentro con un gol de Mati, que marcaba triplete.