El Gimnástico 'pincha' en casa ante el Monterrubio (1-1)

El Gimnástico Don Benito no pudo pasar del empate a uno ante el Monterrubio el pasado domingo en el Celestino Mera. Los de Juan Carlos Segador 'Cano' venían de sumar un valioso triunfo ante el Guareña en la primera jornada.

Ante el Monterrubio, los azulones comenzaron bien el partido y al cuarto de hora ganaban 1-0 gracias a un gol de Carlos Minguín. El ariete de Miajadas aprovechó para hacer un nuevo tanto en su cuenta particular tras el cosechado una semana antes en Guareña. Los dombenitenses, incluso, pudieron haber ampliado la renta con varias ocasiones claras que no aprovecharon. Por ejemplo, el delantero Kalifa mandó un balón al larguero.

En la segunda mitad cambió la dinámica del encuentro y el Monterrubio comenzó a inquietar más al Gimnástico. Tanto que al final consiguieron empatar el encuentro en el tramo final con un gol de Pablo. Al final, reparto de puntos que deja al Gimnástico en la zona alta de la tabla antes de visitar este domingo al Campanario (12:00h).