El Guareña golea y ya está a un paso de Tercera División (1-3)

El Guareña ya está donde quería llegar desde comienzos de temporada: en la final por el ascenso a Tercera División. El equipo de José Enrique Pineda ganó 1-3 al Gévora en un duelo emocionante y en el que los guareñeros lograorn imponerse con contundencia arropados por un gran ambiente en las gradas arropados por su afición.

El primero del Guareña llegó a los 10 minutos cuando Piru cazó un balón muerto dentro del área para adelantar a los suyos. El segundo no llegó hasta la segunda mitad. En este caso fue Álvaro Plá el que aprovechó un buen centro desde el costado derecho para batir por bajo al portero. Y el último, ya con el rival volcado, fue obra de Antonio Juez, que se quedó solo ante el portero para hacer el 0-3. Posteriormente el Gévora hacía el gol del honor por medio de Infante.