Valdivia y Castuera caen en casa y se meten en puestos de descenso

Valdivia y Castuera no pudieron sacar adelante sus partidos en casa en la vigésimo octava jornada de la Tercera División Extremeña, y con estas derrotas ambos se meten en los puestos de descenso directo.

El Valdivia cayó ante el líder Mérida –en la imagen-- por 1-3. Los emeritenses se adelantaron en el marcador cinco minutos antes del descanso con un tanto de Santi Villa (0-1) y en el 54 Cristo anotaba el 0-2. Los valdivianos lograron meterse en el partido, con el tanto de Miguel Ángel para acortar distancias en el 70 (1-2) y aunque intentaron ir a por el empate, finalmente Joaqui Flores sentención con 1-3 en el minuto 87.

El Castuera, por su parte, también cayó en casa, en este caso ante el Atlético Valdivia y Castuera caen en casa y se meten en puestos de descensoPueblonuevo (0-2). Los goles de Cruz, en el 54, y de Nando, en el 75, sentenciaron a los turroneros.

EN ESTE ENLACE puedes consultar los resultados de la jornada y la clasificación.