Vibrante empate entre Castuera y Valdivia (2-2) antes del parón navideño

Nuestros equipos de Tercera División cerraron el año 2018 firmando tablas en su duelo directo disputado en el estadio Manuel Ruiz. Castuera y Valdivia –en la imagen-- empataron 2-2 y ambos se marchan de vacaciones fuera de los puestos de descenso.

Mati adelantó a los turroneros desde el punto de penalti en el minuto 7 y con ventaja de 1-0 para los locales se llegó al descanso.

No obstante, tras la reanudación, el Valdivia le dio la vuelta al marcador. El capitán valdiviano Rober anotaba el 1-1 en el minuto 49, mientras que pasado el cuarto de hora de la segunda mitad era Joaquín el que ponía el 1-2.

A seis minutos para el final, Juanlu anotaba el que ya sería el 2-2 definitivo que propició el reparto de puntos en esta decimonovena jornada y última de la primera vuelta.

Vibrante empate entre Castuera y Valdivia (2-2) antes del parón navideñoEn la tabla clasificatoria el Valdivia se queda con 24 puntos en octava posición, mientras que el Castuera es decimosexto con 16.