El Santa Amalia gana en Pueblonuevo y el Valdivia empata en Olivenza

En los partidos adelantados de esta vigésimo séptima jornada en Tercera y disputados este viernes, el Santa Amalia cosechó una gran victoria a domicilio mientras que el Valdivia arrancó un valioso punto a domicilio.

Por un lado, el Santa Amalia venció 1-2 ante el Atlético Pueblonuevo. Carlinos anotó dos tantos en la primera mitad que encarriló el triunfo. Abrió el marcador en el 5 (0-1) y pasada la media ahora anotó el 0-2 con el que se llegó al descanso.

El Atlético Pueblonuevo recortó distancias en el minuto 73 con un tanto de Juanlu de penalti (1-2), sin embargo el conjunto amaliense supo aguantar para conseguir tres puntos vitales.

Por su parte, el Valdivia sumó un empate sin goles ante el Olivenza (0-0). De esta forma, los de Manuel Mendoza, tras dos victorias consecutivas ante Montijo y Fuente de Cantos en casa, sumaron un nuevo punto y con 29 puntos, tanto Santa Amalia como Valdivia se ponen 9 puntos por encima del descenso.