Nuevo empate sin goles del Deportivo Don Benito fuera de casa (0-0)

Nuevo empate sin goles del Deportivo Don Benito (0-0) fuera de casa, esta vez ante el Leganés B. Es el segundo empate consecutivo de los de Roberto Aguirre, que tampoco consiguen anotar su primer gol del curso tras cinco partidos disputados.

Los rojiblancos tuvieron que sufrir ante el filial pepinero para sacar un punto de las instalaciones de Butarque y fue gracias a varias buenas intervenciones de Dani Simón por lo que los dombenitenses se vinieron con un punto de su viaje a tierras madrileñas.

En la primera parte Josué, Lolo Pavón y Santana protagonizaron buenos acercamientos por parte del Dépor, que sin embargo no acabaron dentro de la portería.

No obstante, fueron Luis Sánchez y Cassio los que casi hacen el primero del partido de no haber sido por Dani Simón, que cuajó una gran actuación.

En el segundo tiempo el Dépor contemporizó bien para rascar algo positivo de Leganés, aunque los pepineros también gozaron de alguna buena ocasión para haberse adelantado.

El Don Benito continúa siendo colista con dos puntos y la próxima semana recibe en casa al Coria.

FICHA TÉCNICA:

Leganés B: Christian; Lalo (Álvaro José, min. 70), Armenteros, Alba, Camacho, Cassio Junior (Romaric, min. 46), Luis Sánchez, Álex Gil, Perea (Arauz, min. 70), Navarro, Dorian Junior.

Don Benito: Dani Simón; Trinidad (Marcos Ruiz, min. 46), Rafa Ortiz, Lolo Pavón, Guijarro, Josué, Espinar (Concheiro, min. 70), Carlos López, Álvaro (Ismael, min. 81), Santana (Manu Molina, min. 61), Fran Pérez.

Árbitro: Angelov Borisov (comité balear). Mostró cartulina amarilla a los locales Cassio Junior y Alba y a los visitantes Espinar, Josué, Marcos Ruiz, Molina y Carlos López.

Incidencias: Partido disputado en la Instalación Deportiva Butarque ante unos 300 espectadores.