Dura derrota de La Cruz ante el Rayo Alcobendas en casa (0-3)

El Juvenil A de La Cruz Villanovense cayó derrotado por segunda jornada consecutiva y lo hizo por 0-3 en casa ante el Rayo Alcobendas en casa.

Los de Manuel Verdejo Cubi lograron igualar en el marcador hasta el descanso. Si bien, nada más empezar la segunda mitad los madrileños harían gol por mediación de Manuel Márquez. Con el 0-1 en el marcador La Cruz buscó ir hacia el ataque en busca del gol del empate, pero lo que encontró fue un nuevo zarpazo del Alcobendas, otra vez obra de Márquez. El 0-3 lo hizo Carvajal en el tramo final de partido.

Con este resultado La Cruz se sitúa con cero puntos en los puestos de descenso junto a Cultural, Amistad y Badajoz.

El próximo domingo recibirán en casa a las 12 del mediodía al Atlético de Madrid.