Derrota de La Cruz ante el líder y victoria del Castuera en casa

Cara y cruz para La Cruz Villanovense y el Castuera en la pasada jornada de liga. Por un lado, los serones perdieron 2-0 en su visita al líder Diocesano. Los de Cubi buscaron plantarle cara al conjunto cacerño, que se adelantó a los 18 minutos con un gol de Carlos Ciriero. Ya en la segunda parte, esta vez Marcos Martín, ponía el 2-0 y el partido cuesta arriba para los de Villanueva de la Serena.

El conjunto serón se mantiene segundo con 60 puntos y se despide de poder disputar el título al Diocesano, que suma un partido más y 71 puntos.

Por otro lado, el Castuera volvió a sumar un triunfo después de algún tiempo. Esta vez fue en casa ante el Cacereño por 2-0. Todo ello tras una primera parte llena de igualdad, pero que se decantó en favor de los turroneros al comienzo de la segunda mitad gracias a los goles de Víctor de Tena y José Morillo. Los de Ángel Sereno son décimos con 35 puntos.