Nueva victoria de La Cruz en División de Honor, ahora ante el Leganés en casa

Nueva victoria para el Juvenil A de La Cruz Villanovense en División de Honor. Los chicos de Gus son sextos con 44 puntos después de impoenrse por 2-1 al Leganés, que es tercero, en casa.

Los serones se adelantaron en el marcador a los pocos minutos del comienzo del partido con un gol de Junior, pero poco después empatarián los pepineros con un tanto de Rubi al cuarto de hora de partido.

Tras el frenético inicio de encuentro, en el que los dos conjuntos anotaron un gol cada uno, llegó de nuevo un tanto de La Cruz Villanovense, esta vez obra de Luis Nicolás, que hacía el 2-1. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el Leganés puso en aprietos a los locales, que se defendieron bien para evitar el empate por todos los medios. Al final, lograron la victoria y continúan firmando una temporada espectacular en la máxima categoría nacional.