Remontada de lujo de La Cruz para sellar media salvación (2-1)

Aunque aún restan 14 jornadas para llegar al final de temporada ya se puede decir que La Cruz Villanovense ha dado un paso clave para conseguir la salvación en la categoría de División de Honor Juvenil. Todo ello después de imponerse el pasado fin de semana en casa por 2-1 al Burgos en un duelo emocinante hasta el final.

Y fue emocinante porque los chicos de Gus lograron darle la vuelta al marcador adverso en la segunda mitad después de un gol de los burgaleses a los 10 minutos de la segunda mitad. Sin embargo, los serones tiraron de casta de ahí al final para darle la vuelta al marcador en unos instantes. Primero empató en el 83 Javier Tapia, mientras que el gol de la victoria lo hacía apenas unos minutos después con un gol del debutante Junior.

Con este resultado el equipo serón es octavo con 34 puntos, 15 puntos por encima del descenso.