Villanovense y Féminas Don Benito ganan y se comprime la liga

La decimocuarta jornada de la Primera División Extremeña femenina dejó una gran victoria del Villanovense A por 4-0 ante el Santa Teresa C en casa. En el derbi entre el Féminas Don Benito y el Villanovense B el resultado fue de 4-0 para las calabazonas.

Por un lado, el Villanovense A logró vencer a las paceneses gracias, en gran parte, a la gran actuación de Lorena Martín, que anotó un triplete en la primera mitad. Ya casi al final Sheila Corcobado redondeaba el marcador con el cuarto y definitivo gol del encuentro. Las seronas son terceras con 27 puntos, a uno del líder Badajoz B.

Por otro lado, el Féminas Don Benito ganó en casa por 4-0, pero en este caso todos los goles llegaron en la segunda mitad tras una primera parte sin goles. Natalia Llera abrió el marcador, mientras que luego lo hicieron Marina, otra vez Natalia y María José Romero. Las dombenitenses son quintas con 25 puntos, a tres de las líderes. El Villanovense B es decimotercero con 3 puntos.