Victoria de La Cruz y derrota del Castuera en Liga Nacional Juvenil

Jornada dispar para los equipos de la zona en Liga Nacional Juvenil. Por un lado, La Cruz Villanovense logró imponerse por 3-1 al Plasencia en casa el pasado fin de semana, mientras que el Castuera, en su visita al Diocesano, cayeron por 2-0.

Los serones se adelantaron con dos goles consecutivos en la primera mitad en casa de Moi y Pablo Sánchez, aunque el conjunto del Plasencia logró meterse en el partido con un gol al cuarto de hora de la segunda mitad. Ya en el tramo final Godoy hacía el 3-1 definitivo que mantiene a los de Cubi en tercera posición a siete puntos del líder.

Precisamente el líder Diocesano fue el que se impuso en casa ante el Castuera. Anotaron nada más comenzar ambas partes, con lo que los turroneros no lograron darle la vuelta al partido a pesar de intentarlo. Los de Ángel Sereno son séptimos con 30 puntos.