Nueva victoria de La Cruz B en Liga Nacional y derrota del Castuera

La jornada 18 de Liga Nacional Juvenil nos deja una victoria de La Cruz Villanovense B y una derrota del Castuera.Por un lado, los serones se impusieron 0-2 en su visita al Montijo gracias a dos goles de Dani López. El primero de ellos llegó casi al final de la primera mitad, mientras que el siguiente fue nada más comenzar la segunda parte. Con este triunfo el equipo que dirige Cubi es tercero con 33 puntos.

Por otro lado, el Castuera no pudo sacar nada positivo de su partido ante el Mérida, con quien cayó por 0-2. Bastaron dos goles de Pablo Rodríguez en el primer tramo de partido para que los turroneros tuvieran cuesta arriba el partido. A pesar de que buscaron incesamentemente el gol para meterse de nuevo en el encuentro, no tuvieron fortuna de cara a portería. El Castuera es quinto con 30 puntos.