Segunda victoria para el femenino del Villanovense esta temporada

El senior A de la sección femenina del Villanovense logró su segundo triunfo de la temporada el pasado fin de semana tras imponerse en casa por 5-1 al San Miguel.

Todo ello en una buena primera mitad de las seronas, que se iban con victoria de 3-1 al descanso. Los goles de Lorena y Lucía ponían por delante a las villanovenses tras el empate de las visitantes. En la segunda parte llegaron los otros dos goles.

Por su lado, el Féminas Don Benito empató 3-3 en su visita al Badajoz B. Las dombenitenses se fueron al descanso con 1-2 gracias a un doblete de Sofía Melchor. En el tramo final empataron las visitantes, mientras que Sofía Melchor volvía a marcar para hacer el tercero de las suyas, aunque al final el partido acabó en empate con un gol de penalti de las pacenses.

El Villanovense B no jugó y se mantiene en decimotercera posición. El Féminas es segundo con 10 puntos y el Villanovense A es séptimo con seis puntos.