Dura derrota del juvenil de La Cruz ante el Leganés fuera de casa (5-0)

El Juvenil A de La Cruz Villanovense recibió una dolorosa derrota fuera de casa ante el Leganés, donde acabó perdiendo por 5-0 en un mal partido de los verdes.

Y eso que los de Gus no comenzaron mal el partido con la intención de generar peligro sobre la portería pepinera. Sin embargo, la primera ocasión clara de peligro fue para los locales a pesar de que el dominio fue serón durante el primer cuarto de hora. Mediada la primera parte Gil, del Lega, hacía el primero, mientras que apenas tres minutos después era Chamón el que hacía el 2-0 y ponía tierra de por medio.

La Cruz buscó reponerse, pero sin puntería de cara a puerta a pesar de tener varios acercamientos de peligro. Antes del descanso el Leganés hacía el 3-0 que parecía sentenciar el encuentro. En la segunda parte el Leganés marcó los dos goles restantes. Este resultado deja a La Cruz Villanovense en quinta posición con 15 puntos, cinco por encima de los puestos de descenso.