La Cruz se lleva del derbi se lleva el derbi de División de Honor ante el Flecha (2-1)

El Juvenil A de División de Honor de La Cruz Villanovense se impuso el pasado fin de semana por 2-1 en el derbi de liga ante el Flena Negra de Badajoz. Los serones suman así un nuevo triunfo que los sitúa en la parte alta de la clasificación. Concretamente son cuartos con 12 puntos, solo tres menos que el líder Real Madrid, próximo rival de La Cruz.

Los de Gus tuvieron que remontar el tanto inicial del Flecha Negra, que se adelantó en el minuto 13 con un tanto de penalti de Arroyo. A partir de ahí se produjo un intercambio de golpes hasta que antes del descanso llegó el empate. Javier Tapia, de penalti, ponía las tablas en el marcador.

En la segunda mitad La Cruz salió a por todas y logró dar la vuelta al marcador al poco de la reanudación. En este caso fue Luis Nicolas el que aprovechó un balón suelto en el área para poner por delante a los suyos.